Tierra Radiante cacay bäume

Wieso wir Cacay Öl lieben

1. Was ist Cacay Öl?

Cacay Öl ist das bestgehütete Geheimnis des Amazonas. Und ist die neue Wunderwaffe, wenn es darum geht, ein jugendliches Strahlen zu erhalten. Wahrscheinlich hast du noch nie davon gehört, denn es ist nur in kleinen Mengen erhältlich. Also nicht weit verbreitet. Und auch nicht weit verbreitet, im Vergleich zu vielen anderen Ölen wie Jojoba, Hagebutte, Argan, Kokosnuss und anderen.

Nur im amazonischen Regenwald gedeiht diese schnell wachsende Nuss. Der Cacay-Baum (Caryodendron Orinocense) kann bis zu 30-40 Meter hoch werden. Und er produziert zitronengroße Nüsse, aus denen das wertvolle und luxuriöse Cacay-Öl gewonnen wird.

2. Woher kommt das Cacay Öl?

Die Cacay ist in Südamerika beheimatet. Man findet es im Amazonasgebiet. Wir beziehen unser Cacay-Öl von indigenen Gemeinschaften in Kolumbien, wo Cacay heimisch ist.

3. Wo kann man Cacay Öl kaufen?

Du kannst Cacay Oil direkt bei uns kaufen :) und Menschen auf der anderen Seite des Globus helfen, ein weiteres Einkommen zu haben.

4. Ist Cacay Öl komedogen?

Cacay ist reich an Linolsäure. Öle mit einem hohen Anteil an Linolsäure sind in der Regel nicht komedogen. Haut, die zu Unreinheiten neigt, produziert zu viel Talg - das natürliche Öl der Haut - und es fehlt ihr auch an Linolsäure, die die Poren verstopft und Unreinheiten verursacht. Daher sind Öle mit einem hohen Anteil an Linolsäure gut für zu Unreinheiten neigende Haut, da sie nicht komedogen sind.

5. Ist Cacay Öl während der Schwangerschaft sicher?

Cacay Öl ist kaltgepresst und enthält nichts, was während der Schwangerschaft schädlich wäre. Cacay Öl ist ein großartiges Öl für Dehnungsstreifen.

6. Ist Cacay Öl gut gegen Akne?

Cacay ist ein wunderbares Öl, da es reich an Linolsäure (Omega 6) ist. Cacay Öl kann mehr als 70% Linolsäure enthalten. Aufgrund seines hohen Anteils an Linolsäure ist es ein sehr gutes Öl für alle Hauttypen, einschließlich unreiner Haut oder Menschen, die unter Akne leiden. Aufgrund neuerer Studien wurde festgestellt, dass der Grund, warum manche Menschen unter Hautunreinheiten oder Akne leiden, ein Mangel an Linolsäure ist, die hilft, Entzündungen zu reduzieren und die Poren abzuschwellen.  Daher ist das Cacay-Öl mit seinem extrem hohen Linolsäuregehalt für alle Hauttypen geeignet. Jede unserer Chargen wird getestet, so dass wir sicherstellen können, dass der Linolsäuregehalt hoch bleibt.

Linolsäure, oder auch Vitamin F, spendet Feuchtigkeit und "Fülle", ohne die Haut zu beschweren; sie stärkt und schützt die Hautbarriere.

7. Verstopft Cacay Öl die Poren?

Cacay ist reich an Linolsäure (Omega 6). Aufgrund des hohen Anteils an Linolsäure ist es ein sehr gutes Öl für alle Hauttypen, auch für Menschen, die zu Unreinheiten oder Akne neigen. Aufgrund neuerer Studien wurde festgestellt, dass der Grund, warum manche Menschen unter Hautunreinheiten oder Akne leiden, in einem Mangel an Linolsäure liegt, die hilft, Entzündungen zu reduzieren und die Poren zu entstauen.

Cacay-Öle haben außerdem kleine Moleküle, so dass sie schnell in die Haut eindringen und von innen heraus wirken. Im Vergleich zu anderen Ölen setzt es sich nicht auf die Haut.

8. Riecht das Cacay Öl?

Cacay Öl hat einen sanften und natürlichen nussigen Geruch.

9. Welche Farbe hat das Cacay Öl?

Hochwertiges Cacay Öl hat eine gelb-goldene Naturfarbe.

10. Ist Cacay-Öl gut für die Haut?

Die Eigenschaften des Cacay-Öls sind reich an hautpflegenden Nährstoffen und essentiellen Fettsäuren: 

Vitamin A, ein bekanntes Antioxidans, das den natürlichen Erneuerungsprozess der Haut aktiviert und das Hautgewebe wieder aufbaut, wodurch das Auftreten von Falten sichtbar reduziert wird und die Haut geschmeidig und glatt bleibt.

Vitamin E, ein weiteres Antioxidans, hilft, die Haut auf natürliche Weise zu schützen, zu reparieren und den Feuchtigkeitshaushalt von innen heraus aufzufüllen.

Vitamin F, Omega 6, eine essentielle Fettsäure, spendet tiefgehend Feuchtigkeit und reduziert Rötungen, während es nährt, heilt, Feuchtigkeit spendet und die Elastizität der Haut verbessert.
 Cacay Oil, ist somit ein schönes Öl für jeden Tag und jeden: 

  • Verfeinert die Haut und verengt die Poren.
  • Verjüngt und reduziert das Erscheinungsbild von feinen Linien, Falten, Rötungen und Flecken.
  • Hellt dunkle/Altersflecken auf.
  • Reduziert Narben und Hautunreinheiten im Gesicht.
  • Verbessert und stellt die Hautelastizität wieder her für eine jugendlichere und strahlendere Haut.
  • Fördert die Produktion von Kollagen und Elastin, um die Festigkeit, Dichte und das Volumen der Haut zu verbessern.
  • Stellt die Abwehrfunktion der Haut wieder her, um sie vor Umweltbelastungen zu schützen.

11. Wirkt Cacay Öl?

Der Schlüssel zur herausragenden Leistung des Cacay-Öls ist seine feine Molekularstruktur, die dazu beiträgt, dass es nicht nur als Feuchtigkeitsspender für die Haut, sondern auch als Beschützer wirkt. Cacay Oil hat eine komedogene Bewertung von 0 und verfügt über antimikrobielle Eigenschaften, die bei der Heilung und Reduzierung von Akne-Unreinheiten und Narbenbildung helfen können. Die Haltbarkeit von Cacay-Öl kann mehr als drei Jahre betragen, was auf die Eigenschaften von Cacay-Öl zurückzuführen ist, insbesondere auf den hohen Gehalt an Vitamin E, der es zu einem sehr stabilen Öl macht. 

Klinische Studien, die in Deutschland und Südamerika durchgeführt wurden, haben bewiesen, dass Cacay Öl die sichtbaren Zeichen der Hautalterung bekämpft und Kenner halten es für den amtierenden Champion der natürlichen Anti-Aging Hautpflege.

Lerne mehr über cacay öl