Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie nayaglow.com (die "Seite" oder "wir") Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Seite besuchen oder einen Kauf auf der Seite tätigen.

Erfassung von persönlichen Informationen

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die für die Bearbeitung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen erfassen, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, mit denen eine Person eindeutig identifiziert werden kann (einschließlich der unten aufgeführten Informationen) als "persönliche Daten". In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche persönlichen Daten wir sammeln und warum.

Geräteinformationen

  • Beispiele für gesammelte persönliche Daten: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie sich ansehen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Zweck der Erfassung: um die Website für Sie korrekt zu laden und um Analysen zur Nutzung der Website durchzuführen, um unsere Website zu optimieren.
  • Quelle der Erfassung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mithilfe von Cookies, Log-Dateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln.
  • Weitergabe für einen geschäftlichen Zweck: gemeinsam mit unserem Prozessor Shopify .

Bestellinformationen

  • Beispiele für erfasste persönliche Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kredit-/Debitkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Datenerhebung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu liefern, um unseren Vertrag zu erfüllen, um Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu veranlassen und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zukommen zu lassen, um mit Ihnen zu kommunizieren, um unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu prüfen und um Ihnen, wenn dies mit den von Ihnen mitgeteilten Präferenzen übereinstimmt, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen zukommen zu lassen.
  • Quelle der Datenerhebung: von Ihnen erhoben.
  • Weitergabe für einen geschäftlichen Zweck: Weitergabe an unseren Auftragsverarbeiter Shopify zur Abwicklung der Bestellung.

Kundensupportinformationen

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: 
  • Zweck der Erfassung:zur Bereitstellung von Kundensupport.
  • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
  • Weitergabe für einen geschäftlichen Zweck: 

Weitergabe persönlicher Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, damit wir unsere Dienstleistungen erbringen und unsere Verträge mit Ihnen erfüllen können, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre persönlichen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, um auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Informationen zu reagieren, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.

Verhaltensbezogene Werbung

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingkommunikation zukommen zu lassen, von der wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnte. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet: https://policies.google.com/privacy?hl=en.Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Wir geben Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen durch die Verwendung von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (denen Sie, je nach Ihrem Standort, zustimmen können).

Weitere Informationen darüber, wie gezielte Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative ("NAI") unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung ablehnen, indem Sie:

Außerdem können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Opt-Out-Portal der Digital Advertising Alliance besuchen unter: http://optout.aboutads.info/.

Verwendung persönlicher Informationen

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, dazu gehören: das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Bearbeitung von Zahlungen, der Versand und die Ausführung Ihrer Bestellung sowie das Informieren über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

Gesetzliche Grundlage

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ("EWR") ansässig sind, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß der General Data Protection Regulation ("GDPR") auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Ihre Einwilligung;
  • Die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
  • Zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
  • Zur Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt;
  • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und -freiheiten nicht überwiegen.

Aufbewahrung

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, werden wir Ihre persönlichen Daten für unsere Unterlagen aufbewahren, es sei denn, Sie fordern uns auf, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt 'Ihre Rechte' weiter unten.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruht, wenn diese Entscheidungsfindung eine rechtliche Auswirkung auf Sie hat oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigt.

Wir führen keine vollautomatisierte Entscheidungsfindung durch, die eine rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkung auf Sie hat.

Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung zur Betrugsprävention, die keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Dienstleistungen, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

  • Temporäre Denyliste von IP-Adressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen in Verbindung gebracht werden. Diese Denyliste bleibt für eine geringe Anzahl von Stunden bestehen.
  • Temporäre Denyliste von Kreditkarten, die mit denylisteten IP-Adressen verbunden sind. Diese Denyliste bleibt für eine geringe Anzahl von Tagen bestehen.

 

Ihre Rechte

GDPR

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten stehenden Kontaktdaten [ODER FÜGEN SIE ALTERNATIVE ANWEISUNGEN FÜR DAS SENDEN VON ANTRÄGEN AUF ZUGANG, LÖSCHUNG, KORREKTUR UND PORTALISIERUNG EIN].

Ihre persönlichen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung ins außereuropäische Ausland übertragen, unter anderem nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen darüber, wie Datenübertragungen mit der GDPR übereinstimmen, finden Sie im GDPR-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Menge an Informationen, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen zu erinnern (z. B. Login und Auswahl der Region). Das bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen blättern. Cookies geben auch Aufschluss darüber, wie Personen die Website nutzen, z. B. ob sie zum ersten Mal auf der Website sind oder ob sie sie häufig besuchen.

Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

Cookies, die für das Funktionieren des Shops notwendig sind

Name Funktion
_ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf den Admin verwendet.
_secure_session_id Wird in Verbindung mit der Navigation durch ein Schaufenster verwendet.
cart Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet.
cart_sig Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
cart_ts Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
checkout_token Wird in Verbindung mit Checkout verwendet.
Geheimnis Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
secure_customer_sig Wird in Verbindung mit der Kundenanmeldung verwendet.
storefront_digest Wird in Verbindung mit dem Kundenlogin verwendet.
_shopify_u Wird verwendet, um das Aktualisieren von Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

Berichterstattung und Analytik

Name Funktion
_tracking_consent Tracking-Einstellungen.
_landing_page Landing Pages verfolgen
_orig_referrer Landing Pages nachverfolgen
_s Shopify analytics.
_shopify_fs Shopify analytics.
_shopify_s Shopify analytics.
_shopify_sa_p Shopify-Analytik in Bezug auf Marketing & Weiterempfehlungen.
_shopify_sa_t Shopify-Analytik in Bezug auf Marketing & Empfehlungen.
_shopify_y Shopify-Analytik.
_y Shopify analytics.


Die Dauer, die ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein "persistentes" oder "Session"-Cookie handelt. Sitzungs-Cookies bleiben bestehen, bis Sie aufhören zu surfen, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren ab dem Zeitpunkt, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden.

Sie können Cookies auf verschiedene Arten kontrollieren und verwalten. Bitte beachten Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies Ihr Nutzungserlebnis negativ beeinflussen kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können über die Einstellungen Ihres Browsers, die Sie oft im Menü "Extras" oder "Einstellungen" Ihres Browsers finden, wählen, ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht. Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Browser-Einstellungen ändern oder wie Sie Cookies blockieren, verwalten oder filtern können, finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Seiten wie www.allaboutcookies.org.

Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies die Weitergabe von Informationen an Dritte, wie z. B. unsere Werbepartner, nicht vollständig verhindern kann. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, folgen Sie bitte den Anweisungen im Abschnitt "Verhaltensbezogene Werbung" oben.

Do Not Track

Bitte beachten Sie, dass es kein einheitliches Branchenverständnis darüber gibt, wie auf "Do Not Track"-Signale zu reagieren ist, und dass wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um z. B. Änderungen unserer Praktiken oder andere betriebliche, rechtliche oder regulatorische Gründe zu berücksichtigen.

Kontakt

Für weitere Informationen über unsere Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben, oder wenn Sie eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter hello@nayaglow.com oder per Post unter den unten angegebenen Daten:

NAYA Skincare , Kemp House, 152-160, City Road, London EC1V 2NX, Vereinigtes Königreich

Letzte Aktualisierung: [01/07/2021]

Wir hoffen, dass wir alle Fragen oder Bedenken, die Sie bezüglich unserer Verwendung Ihrer Daten haben, klären können. Wenn Sie nicht damit zufrieden sind, wie Aurelia London Ihre personenbezogenen Daten verwaltet, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. Die Aufsichtsbehörde in Großbritannien ist der Information Commissioner, der unter https://ico.org.uk/concerns/ kontaktiert werden kann.