Die 10 wichtigsten Dinge, die Sie über Cacay Öl wissen sollten


Cacay Öl ist das bestgehütete Geheimnis des Amazonas. Wir beziehen es direkt von uralten Bäumen aus indigenen Gemeinschaften im kolumbianischen Amazonasgebiet. Das hochwertige Cacay Öl, das wir beziehen, ist in allen unseren Produkten zu einem hohen Prozentsatz enthalten.

In dieser Ausgabe unserer fortlaufenden Serie "Plant Power" befassen wir uns mit den Vorteilen von Cacay Öl in der Hautpflege. Sie können diese wunderbare Retinol Alternative in allen unseren Kollektionen finden:

 

Warum wir Cacay Öl lieben

Dafür gibt es viele Gründe, und deshalb waren wir auch die erste Marke, die Cacay Öl in Europa angeboten hat. Wir beziehen es auf ethische Weise von indigenen Gemeinschaften, die im Amazonaswald leben, und arbeiten mit ihnen zusammen, um Ihnen dieses wirksame Pflanzenöl anbieten zu können.

Unabhängig von Ihrem Alter oder Hauttyp ist das Cacay Beauty Oil eine wunderbare Pflege für Ihre Haut.

Die topische Anwendung von Ölen ist ein wesentlicher Bestandteil einer altersgerechten Hautpflege. Öle fungieren als Träger für andere wichtige Inhaltsstoffe und verbessern die Funktion der Lipidbarriere, die die Haut feucht und hydratisiert hält.

Eines unserer Lieblingsöle ist Cacay, ein fantastisches Öl, das aus den drei Samen in der Schale der Cacay-Nuss gewonnen wird. Auf der Komedogenitätsskala liegt es zwischen 0 und 1. Cacay-Nüsse sind nicht nur köstlich zu essen, sondern unsere Haut nimmt auch die wohltuenden Eigenschaften dieses Öls sehr gut auf.

Schauen wir uns also die 10 Vorteile von Cacay-Öl genauer an.

No 1 Was ist Cacay Öl?

Cacay Öl ist das bestgehütete Geheimnis des Amazonas. Und es ist die neue Wunderwaffe, wenn es darum geht, eine jugendliche Ausstrahlung zu erhalten. Wahrscheinlich haben Sie noch nie davon gehört, denn es ist nur in kleinen Mengen erhältlich. Also nicht überall erhältlich. Und im Vergleich zu vielen anderen Ölen wie Jojoba-, Hagebutten-, Argan-, Kokosnuss- und anderen Ölen wird auch nicht viel darüber gesprochen.


Nur im Regenwald des Amazonas gedeiht diese schnell wachsende Nuss. Der Cacay-Baum (Caryodendron Orinocense) kann bis zu 30-40 Meter hoch werden. Und er produziert zitronengroße Nüsse, aus denen das wertvolle und luxuriöse Cacay Öl gewonnen wird.

 

Cacay Beauty Oil 

No 2 Woher kommt Cacay Öl?

Der Cacay Baum ist in Südamerika heimisch. Man findet es im Amazonasgebiet. Wir beziehen unser Cacay-Öl von indigenen Gemeinschaften in Kolumbien, wo Cacay heimisch ist.

No 3 Wo kann man Cacay Öl kaufen?

Sie können Cacay-Öl direkt bei uns kaufen :) und damit Menschen auf der anderen Seite des Globus zu einem weiteren Einkommen verhelfen.


No 4 Ist Cacay Öl komedogen?

Cacay ist reich an Linolsäure. Öle mit einem hohen Linolsäuregehalt sind in der Regel nicht komedogen. Haut, die zu Unreinheiten neigt, produziert zu viel Talg - das natürliche Öl der Haut - und es fehlt ihr auch an Linolsäure, die die Poren verstopft und Unreinheiten hervorruft. Daher sind Öle mit einem hohen Linolsäuregehalt typischerweise gut für zu Unreinheiten neigende Haut und nicht komedogen..

No 5 Kann man Cacay Öl während der Schwangerschaft verwenden?

Cacay Öl ist kaltgepresst und enthält nichts, was während der Schwangerschaft schädlich sein könnte. Cacay Öl ist ein großartiges Öl für Dehnungsstreifen.

No 6 Hilft Cacay Öl bei Akne ?

Cacay ist ein wunderbares Öl, da es einen hohen Anteil an Linolsäure (Omega 6) aufweist. Cacay-Öl kann mehr als 70 % Linolsäure enthalten. Aufgrund seines hohen Gehalts an Linolsäure ist es ein sehr gutes Öl für alle Hauttypen, auch für zu Unreinheiten neigende Haut oder Menschen, die unter Akne leiden. Jüngste Studien haben ergeben, dass der Grund für die Entstehung von Hautunreinheiten und Akne in einem Mangel an Linolsäure liegt, die Entzündungen hemmt und die Poren abschwellen lässt. Daher ist Cacay-Öl mit seinem extrem hohen Linolsäuregehalt für alle Hauttypen geeignet. Jede unserer Chargen wird getestet, damit wir sicherstellen können, dass der Linolsäuregehalt hoch bleibt.


Linolsäure oder Vitamin F spendet Feuchtigkeit und macht die Haut prall, ohne sie zu beschweren; sie stärkt und schützt die Hautbarriere.

 

No 7 Verstopft Cacay Öl die Poren?

Cacay ist reich an Linolsäure (Omega 6). Aufgrund seines hohen Gehalts an Linolsäure ist es ein sehr gutes Öl für alle Hauttypen, einschließlich zu Unreinheiten neigender Haut oder Menschen, die unter Akne leiden. Jüngste Studien haben ergeben, dass der Grund für die Entstehung von Hautunreinheiten und Akne in einem Mangel an Linolsäure liegt, die Entzündungen hemmt und die Poren abschwellen lässt.


Cacay-Öle haben außerdem kleine Moleküle, so dass sie schnell in die Haut einziehen und von innen heraus wirken. Im Vergleich zu anderen Ölen setzt es sich nicht auf die Haut.

No 8 Riecht Cacay Oil?

Cacay-Öl hat einen sanften und natürlichen, nussigen Geruch.

No 9 Was ist die Farbe vom Cacay Öl?

Hochwertiges Cacay-Öl hat eine gelbgoldene Naturfarbe.

No 10 Isy Cacay Öl gut für die Haut?

Cacay-Öl ist reich an hautpflegenden Nährstoffen und essenziellen Fettsäuren:


Vitamin A,
ein bekanntes Antioxidans, das den natürlichen Erneuerungsprozess der Haut anregt und das Hautgewebe wieder aufbaut, wodurch das Auftreten von Falten sichtbar reduziert wird und die Haut geschmeidig und glatt bleibt.
Vitamin E
, ein weiteres Antioxidans, trägt dazu bei, die Haut auf natürliche Weise zu schützen, zu reparieren und den Feuchtigkeitsgehalt der Haut von innen heraus aufzufüllen.
Vitamin F, Omega 6
, eine essentielle Fettsäure, spendet der Haut Feuchtigkeit und mildert Rötungen, während es gleichzeitig nährt, heilt, Feuchtigkeit spendet und die Elastizität der Haut verbessert.

Cacay-Öl, also ein wunderschönes Öl für jeden Tag und jeden:

Verfeinert die Haut und verengt die Poren.
Verjüngt und mindert das Erscheinungsbild von feinen Linien, Falten, Rötungen und Flecken.
Hellt dunkle/Altersflecken auf.
Reduziert Narben und Hautunreinheiten im Gesicht.
Verbessert die Hautelastizität und stellt sie wieder her - für eine jugendlichere und strahlendere Haut.
Fördert die Produktion von Kollagen und Elastin, um die Festigkeit, Dichte und das Volumen der Haut zu verbessern.
Stellt die Abwehrfunktion der Haut wieder her, um sie vor umweltbedingten Stressfaktoren zu schützen.

Zusammengefasst

Der Schlüssel zur herausragenden Leistung des Cacay-Öls liegt in seiner feinen Molekularstruktur, die dazu beiträgt, dass es nicht nur als Feuchtigkeitsspender, sondern auch als Schutz für die Haut wirkt. Cacay-Öl hat eine komedogene Wirkung von 0 und besitzt antimikrobielle Eigenschaften, die zur Heilung und Reduzierung von Akneflecken und Narben beitragen können. Die Haltbarkeit von Cacay-Öl kann mehr als drei Jahre betragen, was auf die Eigenschaften des Cacay-Öls zurückzuführen ist, insbesondere auf den hohen Gehalt an Vitamin E, der es zu einem sehr stabilen Öl macht. 

Klinische Studien, die in Deutschland und Südamerika durchgeführt wurden, haben bewiesen, dass Cacay-Öl die sichtbaren Zeichen der Hautalterung bekämpft, und Kenner halten das Öl für den amtierenden Champion der natürlichen Anti-Ageing-Hautpflege.


Cacay Beauty Oil

Erfahre mehr über Cacay in unseren folgenden Artikeln:
Cacay-Öl vs. Hagebuttenöl

Cacay-Öl vs. Arganöl

Cacay-Öl vs. Marula-Öl


PFLEGEN SIE IHRE HAUT MIT DEM MAGISCHEN CACAY-ÖL VON UNS. JETZT KAUFEN. 


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.