Dewy Premium Cacay oil

Wieso wir Cacay Öl lieben

Unsere Gründe sind vielfältig und deshalb waren wir die erste Marke, die Cacay Öl in Europa angeboten hat. Wir beziehen unser premium Cacay Öl auf ethische und fairer Weise von indigenen Gemeinschaften, die im Amazonaswald leben, und arbeiten partnerschaftlich mit ihnen zusammen, um Dir dieses wirksame Pflanzenöl anbieten zu können.

Unabhängig von Deine Alter oder Hauttyp, Cacay Öl ist ein wunderbarer Wirkstoff für die Haut. 


Die örtliche Anwendung von Ölen ist ein wesentlicher Bestandteil einer altersgerechten Hautpflege. Öle dienen als Träger für andere wichtige Inhaltsstoffe und verbessern die Funktion der Lipidbarriere, die die Haut feucht und hydratisiert hält.

Unser Lieblingsöl ist Cacay, ein fantastisches Öl, das aus den drei Samen in der Schale der Nuss gewonnen wird. Auf der Komedogenitätsskala liegt es zwischen 0 und 1. Cacay Nüsse sind nicht nur köstlich zu essen, sondern unsere Haut saugt die wohltuenden Eigenschaften dieses Öls auch gerne auf.

Schauen wir uns also die 10 Vorteile von Cacay Öl genauer an.

1. Was ist Cacay Öl?

Cacay Öl ist das bestgehütete Geheimnis des Amazonas. Und ist die neue Wunderwaffe, wenn es darum geht, einen jugendlichen Glanz zu erhalten. Wahrscheinlich haben Sie noch nie davon gehört, da es nur in kleinen Mengen erhältlich ist. Somit nicht weit verbreitet. Und auch im Vergleich zu vielen anderen Ölen wie Jojoba, Hagebutte, Argan, Kokos und andere.

 

Nur im Amazonas-Regenwald gedeiht diese schnell wachsende Nuss. Der Cacay Baum (Caryodendron Orinocense) kann bis zu 30-40 Meter hoch werden. Und es produziert zitronengroße Nüsse, um das wertvolle und luxuriöse Cacay Öl zu extrahieren.

2. Woher kommt das Cacay Öl?

Cacay ist in Kolumbien beheimatet. Es ist Tief im Amazonas zu finden. Wir beziehen unser Cacay Öl von indigenen Gemeinschaften in Kolumbien, wo Cacay indigen ist. Leider gibt es Öle die als Cacay bezeichnet werden und aus Brasilien bezogen werden. Leider handelt sich es hier nicht um Cacay, sondern aus einer Mischung von Ölen von Pflanzen aus Brasilien. Diese Minderwertige Ware ist leider dem Cacay Öl überhaupt nicht zu vergleichen under verbreitet sich rapide im Markt. Da Cacay ein so rarer Wirkstoff ist.  

 

Die Cacay Nuss werden jedes Frühjahr von Hand geerntet. Jede Nuss enthält drei innere Samen, die kalt gepresst werden, um das nährstoffreiche Öl freizusetzen. Cacay Nüsse können gegessen werden und schmecken wunderbar nussig.

Der lateinische Name lautet Caryodendron Orinocense.

Tierra Radiante cacay bäume

3. Wo kann man Cacay Öl kaufen?

Du kannst Cacay Öl direkt von uns kaufen. Und den indigenen Gemeinschaften im Amazonaswald helfen, ein Einkommen zu erzielen. Aber das besondere an uns:  wir bieten 100% pures Cacay Öl an. Da Cacay Öl ein so seltenes Pflanzenöl ist, wird es leider oft mit weniger hochwertigen Ölen verdünnt oder imitiert und als Cacay Öl verkauft. Daher gibt es eine Reihe von Anbietern im Markt, die behaupten, Cacay Öl zu benutzen, aber leider dieses nicht der Fall ist. Vergewissere Dich, dass du der Quelle vertrauen kannst, von der du Dein Cacay Öl kaufst.

4. Ist Cacay Öl komedogen?

Aber nicht alle Öle sind gleich. Sie haben unterschiedliche Bewertungen auf der Komedogenitätsskala (ein Maß dafür, wie schwer oder leicht ein Öl in Bezug auf das Verstopfen der Poren ist).

Komedogene Bewertung von 0
 - dieses Öl verstopft die Poren nicht.
Komedogene Bewertung von 1
 - geringe Wahrscheinlichkeit, dass das Öl die Poren verstopft.
Komedogene Bewertung von 2
 - bei den meisten Menschen verstopft das Öl die Poren nicht.
Komedogene Bewertung 3
 - manche Menschen können dieses Öl gut verwenden, aber viele werden aufgrund verstopfter Poren Pickel oder Akne bekommen.
Komedogene Bewertung 4
 - je nach Hauttyp werden die meisten Menschen mit diesem Öl Pickel bekommen.
Komedogene Bewertung von 5 
- Ausbrüche sind praktisch garantiert. Nur sehr wenige Menschen können diese Öle auf der Haut vertragen.

Manche Menschen schwören darauf, ihre Haut ausschließlich mit Kokosnussöl einzucremen, und ich frage mich, was da los ist, denn Kokosnussöl ist in hohem Maße komedogen (4 bis 5 auf der Skala). Es verstopft die Poren und führt zu Ausbrüchen, wenn du nur Kokosöl verwendest. Wenn nicht, dann hast du Glück. Es ist ein Öl, das für die tägliche Anwendung am Rest des Körpers und als zusätzlicher Weichmacher in einer Gesichtsformulierung in Ordnung ist, aber als einzige Form der Feuchtigkeitspflege für das Gesicht ist es ein Nein von mir.

Cacay ist reich an Linolsäure. Öle mit einem hohen Linolsäuregehalt sind in der Regel nicht komedogen. Haut, die zu Unreinheiten neigt, produziert zu viel Talg - das natürliche Öl der Haut - und es fehlt ihr auch an Linolsäure, die die Hautporen verstopft und Unreinheiten verursacht. Daher sind Öle mit einem hohen Linolsäuregehalt gut für zu Unreinheiten neigende Haut und machen Cacay-Öl nicht komedogen.

5. Ist Cacay Öl während der Schwangerschaft sicher?

Cacay Öl wird kalt gepresst und enthält nichts, was während der Schwangerschaft schädlich wäre. Cacay Öl ist ein großartiges Öl für Dehnungsstreifen.

6. Ist Cacay Öl gut gegen Akne?

Cacay ist ein wunderbares Öl, da es reich an Linolsäure (Omega 6) ist. Cacay Öl kann mehr enthalten als 70 % Linolsäure. Sie können die Ergebnisse unseres Öls auf unserer Seite "Grüne Wissenschaft".Aufgrund seines hohen Niveaus an Linolsäure, macht es zu einem sehr guten Öl für alle Hauttypen, einschließlich unreiner Haut oder Menschen, die an Akne leiden. Aufgrund neuerer Studien wurde festgestellt, dass der Grund, warum manche unter Hautunreinheiten oder Akne leiden, auf ihren Mangel an Linolsäure zurückzuführen ist, die zur Verringerung der Entzündungen und Poren abschwellen. Daher ist Cacay Öl mit seinem extrem hohen Linolsäuregehalt für alle Hauttypen geeignet. Jede unserer Chargen wird getestet, damit wir sicherstellen können, dass die Linolsäure hoch bleibt.

Linolsäure oder Vitamin F spendet Feuchtigkeit und „Fülle“, ohne die Haut zu beschweren; es stärkt und schützt die Hautbarriere.

7. Verstopft Cacay Öl die Poren?

Cacay ist reich an Linolsäure (Omega 6). Aufgrund seines hohen Niveaus an Linolsäure, macht es zu einem sehr guten Öl für alle Hauttypen, einschließlich unreiner Haut oder Menschen, die an Akne leiden. Aufgrund neuerer Studien wurde festgestellt, dass der Grund, warum manche unter Hautunreinheiten oder Akne leiden, auf ihren Mangel an Linolsäure zurückzuführen ist, die zur Verringerung der Entzündungen und Poren abschwellen.

Cacayöle haben auch kleine Moleküle, so dass es schnell in die Haut einzieht und von innen wirkt. Im Gegensatz zu anderen Ölen sitzt es nicht auf der Haut.

8. Riecht das Cacay Öl?

Cacay-Öl hat einen sanften, natürlichen und leicht nussigen Geruch. Bitte beachten Sie, dass es viele verdünnte Cacay-Öle auf dem Markt gibt. Cacay-Öl wird immer einen leicht nussigen Geruch haben.

9. Welche Farbe hat das Cacay Öl?

Hochwertiges Cacay Öl hat eine gelb-goldene Naturfarbe. Cacay-Öl zieht schnell ein und hinterlässt einen schönen natürlichen Schimmer. Es gilt als "trockenes Öl", da es sich nicht auf die Haut setzt, eine kleinere Molekularstruktur hat und daher schnell von der Haut aufgenommen wird. Es bildet einen schützenden Lipidfilm über Deiner Haut.

10. Ist Cacay-Öl gut für die Haut?

Die Eigenschaften von Cacay Öl sind reich an hautpflegenden Nährstoffen und essentiellen Fettsäuren: 

  • Vitamin A, ein bekanntes Antioxidans, das den natürlichen Erneuerungsprozess der Haut aktiviert und das Hautgewebe aufbaut/auffüllt, wodurch das Auftreten von Falten sichtbar reduziert und die Haut geschmeidig und glatt bleibt.
  • Vitamin E, ein weiteres Antioxidans, hilft, den Feuchtigkeitsgehalt der Haut von innen auf natürliche Weise zu schützen, zu reparieren und wieder aufzufüllen.
  • Vitamin F, Omega 6, eine essentielle Fettsäure, spendet tief Feuchtigkeit und reduziert Rötungen, während sie nährt, heilt, Feuchtigkeit spendet und die Elastizität der Haut verbessert.

 Cacay Öl, also ein schönes Öl für täglich und jeder

  • Verfeinert die Haut und strafft die Poren.
  • Verjüngt und reduziert das Erscheinungsbild von feinen Linien, Fältchen, Rötungen und Flecken.
  • Hellt dunkle / Altersflecken auf.
  • Reduziert Gesichtsnarben und Hautunreinheiten.
  • Verbessert und stellt die Hautelastizität für eine jugendlichere und strahlendere Haut wieder her.
  • Steigern Sie die Produktion von Kollagen und Elastin, um die Festigkeit, Dichte und das Volumen der Haut zu erhöhen.
  • Stellt die Abwehrfunktion der Haut wieder her, um sie vor Umweltstressoren zu schützen.
 

 

Zusammenfassung: Funktioniert Cacay Öl?

Der Schlüssel zur herausragenden Leistung des Cacay Öls liegt in seiner feinen Molekularstruktur, die dazu beiträgt, dass es nicht nur als Feuchtigkeitsspender, sondern auch als Schutz für die Haut wirkt. Cacay Öl hat eine komedogene Wirkung von 0 und besitzt antimikrobielle Eigenschaften, die zur Heilung und Reduzierung von Akneflecken und Narben beitragen können. Aufgrund der Eigenschaften des Cacay Öls, insbesondere des hohen Vitamin-E-Gehalts, der es zu einem sehr stabilen Öl macht, kann die Haltbarkeit von Cacay Öl mehr als drei Jahre betragen.

Unser Cacay Öl ist von Natur aus reich an Vitamin A. Vitamin A ist normalerweise in tierischen Produkten enthalten.

Klinische Studien, die wir in Deutschland und Südamerika durchgeführt haben, haben bewiesen, dass unser Cacay Öl die sichtbaren Zeichen der Hautalterung bekämpft, und Kenner halten das Öl für den amtierenden Champion der natürlichen Anti-Aging-Hautpflege.

Und wenn du Dich jetzt fragst, "welches die beste Cacay Öl Brand ist"? Ich kann mit Stolz sagen, dass ich tatsächlich nach Kolumbien gereist bin, um die indigenen Gemeinschaften vor Ort zu treffen, damit ich unseren Kunden das allerbeste Cacay Öl anbieten kann. Wir verwenden ein hochwertiges 100% reines Cacay Öl, das nicht verdünnt wurde. Denn leider ist es die hässliche Wahrheit, dass viele andere Cacay Öle, die auf dem Markt angeboten werden, mit minderwertigen Pflanzenölen verdünnt wurden. Und wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden ein so hochwertiges Cacay (Kahai) öl anbieten zu können. Was ist also das beste Cacay Öl? Es ist sicherlich in unserer Produktpalette zu finden und du kannst 100% reines Cacay Öl in unserem Cacay Beauty Öl genießen.

Erfahre mehr über Cacay in unseren folgenden Artikeln:

Cacay-Öl vs. Hagebuttenöl


Cacay-Öl vs. Arganöl


Cacay-Öl vs. Marula-Öl

 

LASSE DEINE HAUT DAS MAGISCHEN CACAY ÖL ERLEBEN IN DEN FOLGENDEN PRODUKTEN VON NAYA. BESUCHE UNSEREN SHOP. 

Lerne mehr über cacay öl